Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

ECM Classika PID Einkreiser Fast Heat Up

neustes Modell mit Fast Heat Up

1.295,00 € * 1.299,00 € * (0,31% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

sofort verfügbar

  • DC-0503
  • 24 privat / 12 gewerblich
  • 1 Maschine originalverpackt

    1 Filterträger mit 2er Auslauf

    1 Zweitassensieb

    1 Eintassensieb

    1 Blindsieb

    1 Tamper, Kunststoff

    1 Silikonschlauch für den Wasserfilter

    1 Reinigungspinsel

    1 Bedienungsanleitung

Für die gewählte Variante sind keine Bundles verfügbar. Für Bundle-Angebote wählen Sie bitte eine andere Variante aus.
Im Bundle günstiger
ECM Classika PID Einkreiser Fast Heat Up
ECM Classika PID Einkreiser Fast Heat Up
Eureka ORO Mignon STARK 65
Eureka ORO Mignon STARK 65
1.944,00 € Unser Preis: 1.905,12 €
Bundle anzeigen
Das neue Flaggschiff der Eureka Mignon Serie. Die Eureka ORO Stark ist eine Highend Mühle mit kompakten Abmessungen.
Eureka ORO Mignon STARK 65
Eureka ORO Mignon STARK 65
ausgewählt
Beliebtes kompaktes Espresso-Mahlwerk mit zuschaltbarem Timer und sehr gutem Mahlergebnis, dank der 55mm-Mahlscheiben bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Eureka Mignon Specialita chrom 16cr Espressomühle
Eureka Mignon Specialita chrom 16cr Espressomühle
-215,60 €
Bezzera BB05 Timer Espressomühle
Bezzera BB05 Timer Espressomühle
-303,80 €
Mahlkönig X54 Schwarz Matt Kaffeemühle
Mahlkönig X54 Schwarz Matt Kaffeemühle
-245,00 €
ECM S-Automatik 64 Espressomühle
ECM S-Automatik 64 Espressomühle
+98,00 €
ECM Classika PID | Einkreiser | neuste Software mit Fast Heat UP Einkreiser mit hochwertigem...mehr
Produktinformationen
ECM Classika PID Einkreiser Fast Heat Up

ECM Classika PID | Einkreiser | neuste Software mit Fast Heat UP

  • Einkreiser mit hochwertigem Edelstahlkessel 
  • Vibrationspume mit Wärmeschutz
  • PID Termperatursteuerung
  • Sekundenanzeige der Durchlaufzeit
  • Eco Modus
  • E61 Brühgruppe mit Edelstahltrompete
  • 12 Minuten Aufheizzeit

NEU: Fast Heat UP

Diese Maschine ist mit dem neuen "Fast Heat Up" ausgestattet. Dies bedeutet, die Maschine benötigt nur knapp die halbe Aufheizzeit Ihres Vorgängermodells. Der Brühkessel wird für 3 Minuten etwa 30 Grad überhitzt um eine perfekte Brühtemperatur zu erhalten. Die ersten 11 Minuten erscheint im Display "UP", dies ist das Aufwärmprogramm, bei etwa 11:30 Minuten springt das Display auf "FLU", dann sollte die Brühgruppe inklusive Siebträger für ca. 20 Sekunden mit Wasser gespült werden Das überhitzte Wasser aus dem Kessel wird dann durch die "zu kalte" E61 Brühgruppe gepumpt und erwärmt dadurch die Brühgruppe und den Siebträger. Wir empfehlen dann 1 Minute Ruhephase und schon kann Espresso auf 92 Grad bezogen werden. 

Sehr schnell aufgeheizt mit hervorrangendem Espressoergebnis

Diese Einkreis Espressomaschine hat es in sich. Technisch mit allen Finessen ausgestattet. Der erste Espresso kann aus dem ECM Classika PID Siebträger bereits nach 10 Minuten bezogen werden. Die Maschine eignet sich für Haushalte in denen vorrangig Espresso getrunken wird. Der Dampf der Classika überzeugt, er ist kräftig und trocken. Für Liebhaber von Milchkreationen ist das Hin-und Herschalten von Espresso zum Dampfbetrieb allerdings auf Dauer recht umständlich.

Feinste klassische Manufaktur Maschine mit kompakten Baumaßen

Innen wie Außen ein Einkreiser vom Feinsten. Unten dem abnehmbaren Tassenblech befindet sich der ausreichend große, nach oben herausnehmbare Wassertank. Natürlich meldet das orangene Kontrolllämpchen, wenn der Wasserstand zu niedrig wird und schaltet die Maschine rechtzeitig ab um ein Überhitzen zu vermeiden. Die Tassenablage wird gut warm um ausreichend Espressotassen vorzuwärmen. 10 Minuten nach dem Einschalten des Siebträgers kann es losgehen: Den kleinen Hebel der E-61 Gruppe nach oben ziehen, die ruhig gelagerte Vibrationspumpe schnurrt los und produziert einen wohlschmeckenden Espresso mit feinporiger Crema. Um die Dauer des Bezugs zu kontrollieren schaltet die Pid-Temperaturanzeige direkt mit Beginn des Bezugs automatisch auf Shot-Timer-Anzeige um und zeigt Ihnen die Durchlaufzeit in Sekunden an. Perfekt, nach 22-25 Sekunden wird der Hebel wieder nach unten gedrückt. Nun einfach Espresso genießen wie in Italien. Der Espresso schmeckt etwas zu bitter oder zu sauer? Die PID - Temperatursteuerung ermöglicht Ihnen aus jeder Bohne das Beste herauszuholen indem Sie die Temperatur Ihrer Bohne ideal anpassen. Gäste die gerne einen Cappuccino trinken möchten? Die Maschine auf Dampfbetrieb durch einen Kippschalter umschalten, etwas Wasser aus der Dampfdüse ablassen um Platz für den sich entwickelnden Dampf zu schaffen. Nach ca. 1 Minute ist es dann soweit: der trockene und ausreichend kräftige Dampf reicht problemlos für das Aufschäumen von zwei Cappuccini. Will man mehr als zwei Gäste mit Cappuccino versorgen, sollte man erneut aufschäumen.

Details die uns besonders gut gefallen:

  • sehr gutes Espressoergebnis 
  • Shot Timer  
  • Pid-Steuerung

In Aktion 

Allgemeine Eigenschaften

Bauart: Einkreiser
Wasseranschluss: Tank
Dosierung: Manuell mit Shot-Timer
Gehäusematerial: Stainless Steel
Color: Poliert
Aufheizzeit: 12 min
Brühgruppe: ECM E-61 Brühgruppe
Kesselmaterial: Edelstahl
PID: Brühtemperatur, Servicekessel
Pumpentyp: Vibrationspumpe

Technische Eigenschaften

Kesselvolumen: 0,75 l
Tankvolumen: 2,8 l
Leistung (Watt): 1200
Spannung (Volt): 220 - 240
Frequenz (Hz): 50 / 60
Stromsparmodus: Ja

Abmessungen und Gewicht

Höhe: 39,5 cm
Breite: 25 cm
Tiefe: 44,5 cm
Gewicht: 18,5 kg
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "ECM Classika PID Einkreiser Fast Heat Up"
01.02.2021

noch besserer Espresso als erwartet

Der Espresso aus der Classika ist hervorragend, viel besser als aus meiner alten Inox. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Als reiner Espressotrinker ist mir der Abstand Brühgruppe zum Tassenblech etwas zu hoch.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen