Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
- Artikel-Nr.: DC-01166
- Lieferumfang:
- 1x Zwei-Tassen-Sieb
E&B Lab IMS | »Big Bang« Sieb | B702TFH25.5BB Das Sieb, dass Säure in Ihrem...mehr
Produktinformationen
IMS SIEB | BIG BANG E61 | 20-22g
E&B Lab IMS | »Big Bang« Sieb | B702TFH25.5BB
Das Sieb, dass Säure in Ihrem Espresso reduziert.
- Material: Edelstahl poliert
- zylindrische Grundform mit flachem Boden
- Loch-Muster im Siebboden: »Big Bang«-Raster; die Löcher sind also in sphärisch gekrümmten Linien angeordnet und ihr Abstand vergrößert sich nach außen hin zunehmend Abstand zwischen den Löchern: 1,5 mm (am Siebboden-Rand) - sich nach innen verringernd
- Durchmesser eines Lochs: 0,30 mm
- Anzahl Löcher Sieb: 585
- Form der Löcher: kreisförmig mit konischem Querschnitt
- patentierte von IMS entwickelte Lochungs-Art
- Höhe des Siebs 20-22 gr: 25,5 mm
- Passender Tamper: Ø 58 mm bis 58,5 mm
- passt zu E61 und BZ Brühgruppen
- passt zu Siebträger Espressomaschinen von Ascaso, Bezzera, ECM, Rocket, Profitec, Elektra (außer den Handheblern), La Marzocco, San Remo, Lelit mit E61
- das Sieb ist sehr hoch und passt daher nur in bodenlose Filterträger
Verstärkt süße Noten, vermindert Säure
Im E&B Labor von IMS ist ein neues Sieb entstanden mit ungewöhnlicher Lochung. Der Grund für diese Löcher-Ordnung, so »IMS«: Damit käme es beim Espressozubereiten zu einer gleichmäßigen Extraktion des Kaffees, bei der besonders die süßen Noten in den Vordergrund träten, während die Säuren reduziert würden. Weniger geeignet seien diese Siebe daher auch für Kaffeesorten, die zitronige Aromabestandteile hätten. Das Forcieren der eher süßen Aromen käme den Zitrusnoten in die Quere.
Allgemeine Eigenschaften
Brühgruppe: | BZ-Gruppe, E-61 |
Material: | Edelstahl |
Technische Eigenschaften
Kesselvolumen: | |
Tankvolumen: | |
Leistung (Watt): | |
Spannung (Volt): | |
Frequenz (Hz): | |
Stromsparmodus: |
Abmessungen und Gewicht
Höhe: | |
Breite: | |
Tiefe: | |
Gewicht: |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "IMS SIEB | BIG BANG E61 | 20-22g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen